Il 9 e 10 aprile, si sono svolti a Chiavari i Campionati Interregionali Gold e Silver di Ginnastica Aerobica.
Le atlete della Valentia hanno conquistato numerosi titoli e podi, i più importanti:
CAT. ALLIEVI
Francesco Cicero 1° nell’ IM; Cuomo-Cicero 1° posto nella CM; il 1° posto nella Allieve 1 è andato a Angela Movchan; nella Allieve 2 4° posta a Mariavittoria Cuomo; il trio Magro-Cicero-Evangelista conquista il secondo posto; il gruppo Allievi conquista la seconda posizione con Magro-Cicero-Cuomo-Evangelista-Macian
CAT. JUNIOR
Alesandra Caldarone 2° posto nelle J1; individuale J2 Ilaria Pagella si colloca al quarto posto; quarto posto anche per il Trio Caldarone-Pagella-Mussini; ancora quarto posto con il gruppo composta da Mussini-Pagella-Sigurtà-Giusto-Caldarone
CAT. SENIOR
Singolo Femminile 1° gradino del podio a Lucrezia Rexhepi; secondo posto con il Trio Barbagallo-Lanza-Rexhepi; ancora secondo posto con il gruppo composto da Barbagallo-Lanza-Rxhepi-Beraldo-Pesce

Una trasferta ricca di risultati e di soddisfazioni per la ASD Ginnastica Valentia